#b-navbar {visibility:hidden;} BLOGGER TEMPLATES AND TWITTER BACKGROUNDS »

Bibliografías:

Fuentes impresas:

Escolar, H. (1987).Historia de las bibliotecas. Salamanca: Fundación Germán Sánchez Ruipérez.

Escolar, H. (1993).Historia universal del libro .Madrid: Fundación Germán Sánchez Ruipérez.

Stewart, Desmond. (2003). El antiguo Islam. México. Ediciones culturales internacionales.

Newby, Gordon Darnell. (2004). Breve enciclopedia del Islam. Madrid. Alianza Editorial.

-Dahl, S. (2001).Historia del libro .Madri Alianza

Encyclopaedia Universalis. (10).Altman-Arnold v.2 .Paris: Encyclopaedia Universalis.

Real academia Española. (2001). Diccionario de la lengua española. Madri Espasa Calpe.


Fuentes digitales:

- Real Academia Española. (2001).Diccionario de la lengua española. En Consulta: [11 de junio del 2009].

Un destacado en Youtube.